Online Support

Zurück zur „Support“-Seite

Unser Online-Support-Modul hilft den Mitgliedern unseres Support-Teams, Ihnen bei Softwareproblemen online zu helfen.

Nehmen Sie Kontakt mit Camaix auf und legen Sie eine Zeit fest zur Erstellung der Online-Verbindung. Unser Support-Mitarbeiter wird Ihnen die Session-ID durchgeben.

Sie können die Support-Software jederzeit mit dem Download-Link herunterladen und danach ausführen.

Wählen Sie dann einen Benutzernamen, tippen Sie die Support-ID und loggen Sie sich ein. Nun teilen Sie Ihren Desktop mit uns und wir können Ihnen helfen, Ihre Probleme zu lösen.

FastClientCamaix.exe