Hardware Empfehlung

Zurück zur „Support“-Seite

Mastercam Systemanforderungen:

Minimum Empfohlen
OS Windows 7, 8.x oder 10 64-bit Professional Windows 7, 8.x oder 10 64-bit Professional
Prozessor Intel oder AMD 64-bit Prozessor Intel i7 Prozessor
Arbeitsspeicher 4 GB 16 GB
Video OpenGL 3.2 Support mit 512 MB Speicher. Keine Onboard-Grafik! NVIDIA Quadro Grafikkarte mit 2 GB dedizierten Speicher
Monitor 1680 * 1050 Auflösung 1920 * 1080 Auflösung
Festplattenspeicher 250 GB Festplatte mit 20 GB frei. 250 GB Solid State Drive (SSD) mit 20 GB frei.
Maus 3-Button Microsoft kompatible Maus 3-Button Microsoft oder Logitech Maus
  3D Maus 3DConnexion 3D Maus

Wir empfehlen eine NVIDIA Quadro Grafikkarte mit 2GB oder mehr Speicher. Andere Grafikkarten (üblicherweise von AMD/ATI hergestellt) können auch benutzt werden, aber müssen eine volle OpenGL 3.2 Unterstützung bieten.

Zusätzliche Software

• Sie benötigen die neueste Version von Adobe ® Flash ®, um die Videos, die Mastercam begleiten zu sehen.
  • Sie benötigen den Adobe ® Reader ® 6.0 (Minimum), um die PDF-Dokumentation anzeigen.
  • Sie können diese Anwendungen von www.adobe.com herunterladen.

Noch mehr Informationen zu den Systemvorraussetzungen für Mastercam gibt es auf der englischen Webseite von Mastercam: Mastercam system requirements

Gerne konfigurieren Wir Ihnen einen Rechner um optimal mit Mastercam arbeiten zu können.